Gateau aux noisettes et éclats chocolat noir

Gateau aux noisettes et éclats chocolat noir

….tellement bon avec du beurre le matin 🙂

nusskuchen-3 CS farine de noix de coco

-100 gramme des noisettes rapées

-1 PC lévure chimque

>Mélange bien les  ingredients secs.

Batte 8 à 10 blanc d’oeuf très ferme avec 30 grammes du xylito (plus ou moins selon ton gout).

Laisse fondre légèrement 120 grammes de beurre et mélange en alternance beurre et la mélange sec aux blanc d’oeuf. A la fin j’ai ajouté du chocolat noir 90% haché en morceaux.

On peut en faire un gateau ou des petits muffins pour pouvoirs les congeler partiellement.

160 °, environ 40 minutes (attention moins pour les muffins!).

Le matin ou pour le gouter, avec du beurre et un bon Bulletproofcafé (BPC), je dis YAMMI! 🙂

Regalez vous! 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s