Meilleur mugcake jusqu’à maintenant!

Meilleur mugcake jusqu’à maintenant!

Le weekend se termine gris et désagréablement froid, qui n’aurait pas eu envie d’un petit douceur vite fais ?
Pour la première fois j’ai réussi un de ces fameux mugcakes aux microondes et je suis en train de me régaler avec un bon café à la crème fouetté  (un Cappuccino quoi 😉 ).

image

Pour réussir votre mugcake (et pas le rater comme moi pleins fois) il vous faut :
1 oeuf
3 pc des amandes en poudre
1 pc des noisettes en poudre ou de la farine de noix ou tout simplement une quatrième cuillère des amandes en poudre 😉
2 pc de vrai cacao
3 pc de xylit ou erythritol  (moi j’aime pas trop sucré)
3 pc de l’huile de coco virgin  (préférence liquide légèrement chauffé)
1/2 pc de levure chimique
De la canelle (autant que vous voulez moi je l’adore !!)

Mélangez d’abord les ingrédients secs puis ajoutez l’oeuf et l’huile de coco. Mélangez bien et placez votre mug avec la pâte dedans dans les microondes pour 2 minutes.

Et hop, dans moins de 5 minutes vous avez un bon petit caresse d’âme 😘 et désolée pour la photo 😂 j’avais déjà commencé à me régaler 😉

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8 réflexions sur “Meilleur mugcake jusqu’à maintenant!

      1. Hmm… normalement des amandes en poudre aurait dû être bon… je crois c’est vraiment la cuisson trop long 🙂 essaie la moitié de temps sur la même puissance et si pas encore assez cuit repasse le 10 secondes de plus 😉

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    1. Coucou ! Désolée pour la réponse tardive ! A l’instant on est sur une ferme dans le Queensland en Australie et il n’y a pas de connexion 😂 PC c’est littéralement traduit de l’allemand désolée, ça veut dire petite cuillère du coup cuillère de café pour toi ☺

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