Wrap très divers et simple :)

Wrap très divers et simple :)

Je vais faire court ! Vous allez adorer cette recette hyper simple pour des wraps à garnir comme l’envie vous prend 🙂

Pour un wrap  (c’est une grande portion pour une personne ou une petite pour deux, à voir sur la photo) il vous faut:

120 grammes de petits suisses ou cottage cheese ou crème fraîche
2 oeufs
80 grammes fromage fraîchement râpé (préférence gouda ou edam)
1 grande cuillère de psyllium
Sel, poivre et éventuellement quelques épices comme ail, oregano etc.

Mélangez le tout et laissez reposer 10 minutes.  Puis étalez sur une plaque de cuisson (n’oubliez pas le papier sulfurisé ;)).
Si la pâte est trop épaisse pour s’étaler facilement mettez la entre deux papiers sulfurisé et étalez ainsi. Puis enlevez doucement celui du haut avant mettre dans le four, sur 170 degrés pour environ 15 minutes (légèrement bronzé en haut, car le bas est normalement plis foncé !:) )

Moi j’ai garni le lien avec du poulet, du fromage à tartiner, de la salade et un mayo aux herbes 😍😍😍
Je vous promets un régale totale😄

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s